Блог
БЛОГ

Консультация перед нанесением татуировки

Нужна ли консультация перед нанесением татуировки? Нужна. На случай, если вам требовался краткий ответ. Если же хочется узнать подробнее - приглашаем к прочтению этой статьи. 

 

Консультация перед тату - это важнейший этап подготовки. На нём вы сможете: познакомиться с мастером, доработать эскиз (если он имеется), точно подобрать место, оценить время и объем работы, из чего станет понятна стоимость тату, договориться о времени и о том, что перед тату сеансом лучше не делать. В пять минут это всё не решишь, а информация важная.  

 

Зачем мне знакомиться с мастером?  

Знать кому ты доверяешь вторжение в твою кожу - в принципе идея хорошая. И так же - у разных людей - разная кожа, у кого-то плотная, а у кого-то тонкая, что влияет на время сеанса. Ну и конечно, вы сможете оценить, всё ли вам нравится, и всё ли устраивает.  

 

Зачем дорабатывать эскиз? 

Во-первых - не все картинки в интернете хорошего качества. Во-вторых - оригинальная картинка 15 х 15 не может на вашем теле появиться в размере 5 х 5.  

 

Зачем точно подбирать место? 

Чтобы понять есть ли там искажения. Тело - не плоский холст. Из-за этого то, что на плоском выглядит хорошо - исказиться. В зависимости от сложности и размера рисунка - можно подобрать идеальное место. 

 

Зачем оценивать время и объем работ?  

Ответ достаточно прозаичный. По фотографиям не понятно. Часто масштаб фото не передаёт. Плюс - вам же нужно знать сколько сеансов это займёт и к чему готовиться? 

 

Зачем узнавать стоимость работы?  

Можете не узнавать, если вам безразлично. Но если что-то обойдётся дороже чем вы рассчитывали - не расстраивайтесь. 

 

А что не нужно делать перед сеансом? 

Не нужно приводить кровь в разжиженное состояние. Её разжижает: алкоголь и аспирин. Похмелье повышает болевой порог. Кофе стимулирует нервную систему, что тоже скажется на болевых ощущениях. Хорошо пообедайте перед сеансом и тогда, всё будет отлично. 

 

Не игнорируйте консультации, чтобы получить наилучший результат! А чтобы получить лучший из всех возможных - не пропускайте консультацию в «Фабрике».