Оставьте заявку и мы с вами свяжемся
Мы не передаем информацию третьим лицам
Блог
БЛОГ

Перекрытие шрамов и старых тату

Рано набили тату и теперь жалеете? Ваша тату уплыла куда-то далеко и возвращаться, судя по всему, не собирается? У вас шрамы, но вам не кажется, что они вас украшают? Все эти проблемы имеют решение, можно перекрыть сверху чем-то новым, сочным и привлекательным. 


Первое, и самое важное, из того, что нужно знать - коррекция тату и перекрытие - это две абсолютно разные процедуры. Перекрывая тату, вы полностью убираете воспоминание о вашем предыдущем опыте общения с татуировщиком. Корректируя - вы приводите в порядок то, что уже есть.  

 

Ещё очень важно, чтобы то, что вы собираетесь перекрывать - не было свежим. С момента получения шрама или рубца должно пройти от двух-трёх месяцев. С момента неудачной татуировки - от месяца. Это необходимо для того, чтобы кожа полностью затянулась, иначе можно оказаться в непоправимой ситуации и потом долго лечиться. Наши мастера крайне тактично относятся к подобным вопросам и узнают у вас всё перед тем как взяться за дело, но помните, что именно вы несёте ответственность за своё здоровье - лучше подождать и получить результат на который вы рассчитывали. 

 

Перекрыть можно практически любую татуировку. Даже если у вас блэк-ворк. Но порой, не обойтись без осветления лазером. Будьте терпеливы, чтобы получить отличный результат - нужно слушать мастера. Перебивание татуировок - это не просто набивание нового рисунка поверх старого, это тонкая работа в которой учитываются предыдущие линии и с учётом их на вас вырисовывается новый шедевр. 

 

Наши мастера в Пушкине отлично справляются с этой непростой задачей. Но, чтобы их не возникало впредь - всегда обращайтесь к профессионалам. Не экономьте на татуировках и лучше - несколько дней подумайте над рисунком перед тем как его набивать.