Оставьте заявку и мы с вами свяжемся
Мы не передаем информацию третьим лицам
Блог
БЛОГ

Зачем нужна услуга «Укладка», если можно просто подстричься?

Вы когда-нибудь приходили в барбершоп или парикмахерскую, где мастер приводил вашу голову в порядок, не взяв в руки ножницы? Скорее всего нет. Слово «Укладка» - нечто абстрактное, так сразу и не поймешь, зачем вообще приходить ради укладки в барбершоп, если можно просто прийти и нормально подстричься под 0,3. Сегодня мы расскажем, в чем фишка, и в каком случае стоит обратить внимание на данную услугу.

Имидж мужчины - это множество деталей, которые сплетаясь в одно целое, дают неповторимы результат. И как театр начинается с вешалки, так индивидуальный стиль начинается с головы. Выбор крутой стрижки - это сочетание вашего типа волос и формы лица, а подобрать стрижку может только настоящий профессионал своего дела, барбер со стажем. Если с этим у тебя все в порядке, то переходим к рассказу об укладке, а если нет - тогда тебе к нам, наши барберы подберут тебе такую стрижку, с которой ты будешь выглядеть на все 100.

Итак, укладка. У тебя есть всего 15-20 минут, вы опаздываете или едете на супер-пупер важное мероприятие, где должны выглядеть шикарно и производить на всех впечатление? Тогда укладка в бро - это ваш выбор.

Сначала мастер помоет ваши волосы специальным шампунем, который лучше всего подходит для твоего типа и длины волос, кожи головы (заодно дав совет, каким шампунем стоит пользоваться именно вам, чтобы волосы оставались чистыми дольше и не портились)

Потом — сушка, с формированием прически по форме уже имеющейся стрижки (тут тоже можно почерпнуть что-нибудь новенькое)

Затем идет подбор фиксирующих средств, которых в арсенале мастера несчетное количество. Барбер подберет то, что больше всего подходит именно вам, и заодно расскажет, чем тебе пользоваться дома, когда его мягких и шелковистых рук нет рядом. 

Все. Дальше — непосредственно процесс укладки волос. Неважно, какая у вас стрижка, мастер отлично разбирается в особенностях стайлинга для любой прически. Выпрямление прядей, завивка отдельных локонов, создание эффекта мокрых волос - мастер сделает все что вы пожелаете, или же может поэкспериментировать на свой вкус и цвет, если вы готовы доверить ему это. Можете не сомневаться, наши мастера знают свое дело — из барбершопа вы выйдите настоящим принцем, останется только белого коня рядом припарковать.

Но! Стоит иметь ввиду, что в эту услугу не входят никакие манипуляции с бритвой или ножницами, поэтому услуга стоит существенно дешевле, нежели классическая стрижка. Если нужно подровнять контур, скорректировать длину волос - это уже не укладка, а стрижка, увы. Поэтому если вы сомневаетесь, лучше проконсультироваться с мастером до начала процедуры.

Вот и все. Надеюсь, мы смогли обьяснить вам, зачем нужна услуга "Укладка". В заключение, хочется сказать - даже если вы уверены на 1000 процентов в укладке, сделанной своими руками — хотя бы раз точно стоит сходить на укладку к профессионалу. Вы точно узнаете что-нибудь новенькое, а возможно, перед вами вообще откроются новые горизонты и вы будете шокированы тем, какие чудеса можно творить с вашей шевелюрой.