Оставьте заявку и мы с вами свяжемся
Мы не передаем информацию третьим лицам
Блог
БЛОГ

Как свести тату? 

Как свести тату? 

 

Интернет пестрит способами домашнего удаления татуировок, аля свести йодом, посыпать солью и даже потереть наждачной. Читая способы домашнего удаления тату рука просто прилипает к лицу. Забудьте про домашние способы пожалуйста, во-первых - это очень опасно потому что можно получить заражение крови, во-вторых - они не работают. Есть так же хирургический способ сведения тату, вам вырежут кусок кожи с тату и пересадят новую. Звучит страшно и на практике могут остаться рубцы. Но есть способ, который работает, не сильно травматичен и практикуется во многих салонах - сведение тату лазером.  

 

Причин для сведения татуировок достаточно много, Во-первых вам может просто разонравиться, во-вторых, работа может быть неудачной, в-третьих - со временем татуировка может подпортиться и потерять былое очарование.  

 

Лазер - это больно? Да, это не самое безболезненное занятие, в зависимости от размера, цвета и глубины вашей татуировки - зависит количество сеансов, которые необходимо провести. На маленькую тату обычно хватает трех-четырёх сеансов. Обычно мастера используют местную анестезию. Есть несколько видов лазеров: неодимовый, рубиновый и александритовый. Лазеры воздействую на пигмент разрушая его и потом он выводится из-под кожи естественным путём. Мы не будем углубляться в то, какой выбрать лазер, ибо лучше всего проконсультироваться с мастером, который будет проводить процедуру. 

 

Сведение татуировки - процесс, который требует нескольких сеансов, поэтому будьте терпеливы и соблюдайте рекомендации мастера, потому что после татуировки может быть воспаление. Собственно, если вы уже делали татуировку - вы знаете, что нужно соблюдать правила после сеанса, чтобы татуировка зажила правильно. Здесь - тоже самое. Заражение крови - еще никого не оставляло довольным. 

 

Чтобы всё прошло отлично - Обращайтесь в Фабрику к нашему мастеру в Пушкине. Он сделает всё по высшему разряду и не допустит, чтобы вы остались недовольны.