Оставьте заявку и мы с вами свяжемся
Мы не передаем информацию третьим лицам
Блог
БЛОГ

Преимущества электробритвы

23 февраля прошло, а Новый год ещё не скоро. Скорее всего, после этого чудесного праздника вы обзавелись парой новых бритвенных станков, средствами для ухода и, конечно, носками. Если вы из тех счастливчиков, которым всё-таки подарили электробритву - мы вас поздравляем, но если нет - рекомендуем ей обзавестись. Зачем? Вот сейчас мы об этом и поговорим. 

 

Это поможет избежать вам раздражения кожи. 


Даже если вы пользуетесь самыми острыми в мире станками - они очень плотно прилегают к вашему лицу. По сути вы водите по нему лезвием. Станок срезает волос цепляя всё, что у него попадается на пути, так что если ваше лицо не идеально гладкое - шелушения кожи не избежать. Пены и лосьоны помогают, но бреясь, вы срезаете каждые несколько дней тончайший слой эпидермиса. Это не круто. Электробритва воздействует исключительно на ваши волоски, не сдирая кожу. 

 

Это дешевле. 

 

"Лучше один раз купить бритву, чем сто раз станок" Конфуций. Шутим, Конфуций был далёк от бритья, но если бы по каким-то причинам ему пришлось делать это регулярно, мы уверены - он бы выбрал электробритву. Намного удобнее купить однажды полноценную бритву, которая прослужит вам от года, до бесконечности, чем каждый месяц покупать новые насадки. Вы ведь знаете, что одноразовые бритвы не просто так называются одноразовыми, а насадки на бритву надо менять раз в две недели? Всё дело в том, что лезвия очень быстро затупляются и потом вы начинаете травмировать кожу. 

 

Это удобно. 

 

Сейчас безумное количество предложений на рынке электорбритв. Выбирайте ту, что вам по душе, но лучше водонепроницаемую и с зарядкой. Так - вы легко сможете брать её с собой если вам нужно куда-то уехать. Ну и вы сэкономите достаточно времени на походах в магазин за станками. И конечно, электробритва значительно экологичнее. Может, вам всё равно на экологию, но мир итак полон страданий, вдруг какая-нибудь бедная нерпа случайно подавится вашим станком. Ей будет обидно.