Стрижка и бритье бороды — необходимость или особенный ритуал?

Стрижка и бритье бороды — необходимость или особенный ритуал? 

Все ещё в поиске места, где можно подстричься в Пушкине? А может хочешь привести свою бороду в порядок? Тогда тебе точно к нам в «Фабрику».

Повседневность и мода диктуют нам определённый ритм жизни, а мы подстраиваем под него свой внешний образ. Барбершоп и тату-салон «Фабрика» идёт в ногу со временем, поэтому в НАШЕМ арсенале, а значит в ТВОЁМ распоряжении стрижки любой сложности: 

  • Фейды 
  • Помпадур
  • Полубокс
  • Андеркат 

Их можно перечислять ещё очень долго, поэтому мы просто советуем тебе зайти к нам в барбершоп «Фабрика» прямо в центре города Пушкин, чтобы убедиться в этом лично. 

Кстати, для того, чтобы привести в порядок твою бороду и усы, мы используем самую лучшую косметику из Франции, Англии и Америки. Ты всегда сможешь выбрать то, что нужно именно тебе, а также приобрести косметику по уходу за волосами и бородой прямо в барбершопе под чутким контролем специалистов, знающих об этом все и даже больше. 

Так что же для тебя стрижка и бритье бороды? Ещё не решил? Тогда приходи к нам в «Фабрику» и ты узнаешь, как нам удаётся превратить эту необходимость в особенный ритуал.